MAISCHEN, ABLÄUTERN, WÜRZEKOCHEN, AUSSCHLAGEN

Art.-Nr. Menge Artikel Info Euro* in den Warenkorb
51101Malzmühle manuell
Mahlwerk aus Gußeisen, solide Ausführung, Schrotgröße verstellbar, Leistung 1-2 kg Malz/Minute. Vorratstrichter für 1 kg Malz. Auf jeden Tisch montierbar.

54,95In Den Warenkorb legen
54101Stab-Thermometer -3 bis 107°C : 1°C
Unentbehrlich beim Maischen zur Temperaturkontrolle der Würze. Alkoholthermometer mit Schutzhülse/Kunststoffkorb.

5,95In Den Warenkorb legen
54551Meßbecher, Inhalt 5 l, mit Tülle und Graduierung. GEBRAUCHT 4,50In Den Warenkorb legen
54801Bierwürzespindel Profi, Länge 30 cm, 0-25%, 0,2%-Einteilung
Zur Ermittlung des Extraktgehaltes der Würze und zur Messung der Stammwürze. Geeicht auf Messung bei 20°C. Bierspindeln nie in die heiße Würze geben, Bruchgefahr!

13,95In Den Warenkorb legen
54951Gärungs-Bierwürzespindel 0-7%, 0,1%-Einteilung, Länge 25 cm
Zur exakten Kontrolle des Extraktabbaus während der Hauptgärung und für die Bestimmung des richtigen Abfüllzeitpunktes mittels Schnellvergärungsprobe. Geeicht auf Messung bei 20°C. Bierspindeln nie in die heiße Würze geben, Bruchgefahr!

15,95In Den Warenkorb legen
* alle Preise einschließlich gesetzliche Mehrwertsteuer zuzüglich Versandkosten (siehe AGB)
ZUM SEITENANFANG
ZUM SEITENANFANG